58. Раскалённый вопрос
Как объяснить, что быть ничего не может, но ты мне по-прежнему нужен..
Мы с тобой силуэтами отражаемся в ранне-утренних лужах.
Ну что ты, зачем?!.. Разве нам с тобой нужны отношения?
К чему эти безумные, лишние и жестокие огорчения?
Лучше не будем ввязываться в приключение без продолжения.
Ведь мы же с тобой так неопределенны и типо дружим,
Так что, давай хотя бы эту малость сейчас не нарушим,
Скормив что-то светлое между нами драконам на ужин.
Завис в раскалённом воздухе твой звенящий до боли вопрос.
Я пытаюсь найти слова верные, но в мыслях, как назло, коматоз..
Знаешь, мальчишка, ты до этого понимания ещё не дорос.
10-11.07.2012
Свидетельство о публикации №112071109714
Надо всегда соглашаться с женщиной.
Хосе Гваделупа Фернандес 01.08.2012 18:04 Заявить о нарушении
Хосе Гваделупа Фернандес 01.08.2012 18:50 Заявить о нарушении