Три славных человечка... моим внукам

Три славных человечка есть в жизни у меня,
Мы с ними, словно птицы порхаем в небесах,
То стайкою дельфинов плывем в пучине вод, 
Пираты и спасатели- мы  три всегда в одном,
Но вдруг однажды вечером- бунт на корабле!   
Я- Винкс! Я- Анна Фриски! Тогда, я, мушкетер!
Три жизни, три мгновения в истории земли...
Мгновения, мгновения, но как они важны!!!


Рецензии