Кабелям и сукам!!

Холода лютуют...
Видно, это модно
Ни одной знакомой –
Не заметил морды.

И чтоб не свихнуться,
От тоски и скуки
Я стихи читаю :
Кабелям и сукам!

Только всё без толка,
Только всё без смысла
Сам ни понимаю,
От чего так вышло?!

Ведь прочесть хотелось,
Чтоб как струны в скрипке-
Получилось пасмурно,
Хмуро ,без улыбки.

Ветер отозвался -
В двери громким стуком!
Я читать закончил
Кабелям и сукам!!


Рецензии