Теле-болтовня

Из телевизора круглые сутки,
каналы меняй не меняй,
льется помоями прямо на голову
лживая кривда - дрянь.

Это удобно, когда у народа
разум девстенно чист.
Глупый поверит в любую легенду,
как Буратино в миф.

Глупость плодится вирусом адским,
хамство с ней рядом идёт.
Алчность богатых, не знающих меры,
с распятьем ведет вдаль народ.

Взял телевизор и - геть на свалку!
Устал от его болтовни.
И улетучилась жалость к народу,
который к экранам приник.

Круглые сутки во всех измереньях
льется поток из кривд.
Боже, ну как же мне всё надоело
в мире тотальной лжи!


Рецензии
Браво!
Подписываюсь под каждым вашим словом.
Понятно, почему некоторые люди не покупают телевизоры.
Всё - таки в Интернете ты можешь найти то, что твоей душе созвучно.
С.Т.

Татьяна Сунцова   25.08.2012 09:44     Заявить о нарушении
Сударыня, мое почтение!
Снимаю шляпу :)

Петр Ильин   25.08.2012 09:54   Заявить о нарушении