Сломаюсь сам

Я сам сломаю свое тело.
Оно сковывает душу.
Мне порядком надоело
это тело вечно слушать.
Легкие сломаю дымом табачным.
Сердце убьет любовь неудачная.
Алкоголем залью печень.
Всех врачей пошлю подальше.
А то еще подлечат.
Всякой дрянью набью желудок.
За собой следить не буду.
Вены выжгу дурью дешевой.
И наконец то сдохну. Клево


Рецензии
Очень близкий мне по душевному настроению стих.

Ксения Бахшиева   11.10.2012 23:10     Заявить о нарушении