Хватит!!!

Хватит жечь дырки
в озоновом шаре
Хватит поклоняться
сисястой шмаре.
Хватит молится
денежному богу
Этому богу давно
на все похуй.
Хватит надеяться
на лучшее завтра.
Завтра не станешь
внезапно вдруг прав ты
Хватит откладывать
дела на потом.
Вдруг завтра настанет
вселенский погром?


Рецензии
Хороший стих. Заставляет задуматься.

Ксения Бахшиева   11.10.2012 23:15     Заявить о нарушении