Я копия...

Я копия снятая с копии
Снятая с копии самого себя.
Я стал лишь слабым подобием
Того, кем считали меня.
Я весь – одно повторение
Старых, забытых идей.
Я лишь новое воплощение
Давно умерших людей.
Все что я говорю –
Давно было сказано
И то, чем сейчас я живу
Другими прожито, рассказано.


Рецензии