Слабая натура

Леска затянула,
Чахлую аорту,
Ноги выше стула.
И не грамма  толку?

Ни семье , не Богу,
Не кому не нужен.
Телефон не занят…
И не тронут ужин.

Слабая натура,
И душа овечья.
Голова – халтура
Шея – для увечья.

Никому не нужен,
Не  друзьям , не Богу.
Только и талантов та:
Дрянь иголит  в ногу.


Рецензии