мягкойпосадки

Железной дорогой,
бирюзовым небом,
лазурной гладью морей.
Вглядываясь вдаль.
Настороженно, долго
вглядываться вверх.
 

Стирая соль,
глаза прятать в платок,
Растворяться
 в бутылке виски.
Бирюзовым небом,
железной дорогой,
Морским берегом
каменистым.

Колкий дождь
сменит солнце,
на половине пути.
Непредвиденные осадки.
Остается только -
опустить шасси.
Доброй ночи и мягкой посадки. 


Рецензии