Убийца
Ликом скверный,
Притаился, сжав стилет
У таверны.
Ради медного гроша,
Сущей крохи
Он догонит, не спеша,
Выпивоху.
Сзади в сердце всадит нож
Без промаха,
Заберет несчастный грош,
Да рубаху.
И пойдет гулять, плясать
В винный погреб,
Хлам убогий пропивать
В час недобрый.
Свидетельство о публикации №112071109517