Господин свободы

Я отпускаю всех любимых.
Свобода - мой заветный флаг.
Из истин всех неоспоримых
Дороже мне свободы брак.

Свобода бренного сознанья
Свободно управлять мечтой
Во имя славы созиданья
Иль в бездне стонущей звездой.

Моя любимая свобода
Придёт, когда устало сплю:
"Ах, натрудилась я до пота,
Но спать с тобой, мой раб, люблю!"


Рецензии