Я без тебя не летаю...

Я без тебя не летаю,
 Знаешь?
И не могу не думать о тебе.
Прости.
Все глупости.
Пройдет.
Кем мне  приходишься в Судьбе,
Она решает, не наоборот.
Но я  без тебя не летаю.
Знаешь…    


Рецензии