Продолжение

Пусть тайной остаётся расставанье,
И никогда не скажется «прощай»,
И  мой уход за дымкой расстоянья
Ты аксиомой  не воспринимай.
Усталость опускается на плечи,
Как много дней прошло, сгорели сотни свеч,
И акведук ложится продолженьем,
На бесконечности безмолвных встреч,
Звенят ключи, и выпадет  осадок,
Алмазом вспыхнет  статуя из льда,
Сменяя Возрожденье  на Упадок,
Наступит  Осень, а за ней придёт  Зима,
Еще сто лет…а может двести, триста,
Когда наступит долгожданный час?
И отзовутся телефона трели
Знакомым  звуком каждому из нас…

24.08.11.
G.T.


Рецензии