Мне от этого мира плохо...

Пачка сигарет торчит из кармана,
Вместо сердца – кровавая рана.
А вокруг – тишина и звезды.
Я хотел начать жить, но поздно.
Не смогу по-другому смотреть я на мир,
Где свой интерес дороже чужого,
Где только деньги у многих кумир,
Где ничто значит честное слово.
Где дети с пеленок взрослыми стали,
А слова «любовь» как будто не знали.
Я не хочу жить в мире, в котором
Люди женятся так, по приколу.
Где лгут просто так, что бы лгать.
Мне от этого мира хочется рвать.


Рецензии
ООЧЕНЬ понравились ваши стихи. Видно, что пишите от души. Творческих успехов вам.

Тони Немо   11.10.2012 22:44     Заявить о нарушении