Твои глаза

Я вновь смотрю в твои глаза,
Они так сказочно прекрасны,
И лишь хрустальная слеза!
Ослепит светом солнца ясным!

Заставит сердце содрогнуться,
Забиться посильней в груди,
К тебе хочу я прикоснуться,
Но с места не могу сойти!

Смотрю в глаза и понимаю,
Как сильно я тебя люблю,
Прости за то что обижаю,
Но без тебя я не смогу!

Ты мне дороже всех на свете,
Дороже жизни на земле,
Я обожаю глазки эти,
И не нужны другие мне!


Рецензии