Глубоко страсть внутри затая

Пусть сжигала истома волчья,
Я не выплеснул чувств за края,
Ты ведь тоже любила молча.
Глубоко страсть внутри затая .

Может мне отдаваясь мечтала,
О другом, что душою  мил.
Ты же знала, признайся знала!
Сколько раз я тебе изменил.

Изменил лишь за то,  что ты робко,
Не любила меня как всех,
И за то что хмельною стопкой,
Ты смывала тяжелый  свой грех.

Но не смыть тебе эту порчу,
Наливай даже через края,
Ты всю жизнь любить будешь молча,
Глубоко страсть внутри затая.


Рецензии