Нрав и честь

Мне позвонить не то, что нет желания,
Её дружки и такт и нрав и честь.
И я сторонник благопонимания,
Но как же нам к балансу всё привесть.

Я говорил ей - нету лучше женщины.
Я говорил люблю, скучаю, жду,
Но в отношеньях - сплошь и рядом трещины,
Как мне согреть холодную звезду.

Какие бы капканы ей не ставил,
Какие бы не говорил слова.
Она друг всех давно забытых правил,
Но не приемлет это голова.


Рецензии