И жду я тебя, как чуда

И жду я тебя,как чуда,
как Бог своего миссию
Все ветры ушли отсюда,
развеяв три тонны пыли.
Стрекочут сверчки под лавкой,
трещат у камина свечи
Любовь оказалась love-кой,
ты знаешь,а время лечит...
11.07.12


Рецензии