Нет дороже для поэта-то что его сгубит!

Разлюбило меня лето,
Осень пусть полюбит.
Нет дороже для поэта,
То , что его сгубит!

Разве так не может быть,
Что б на все ответы.
Я рожденный росы пить
Целовать рассветы.

Я готов в своих стихах
Заново родиться
Что бы рощам и лугам,
Чем-то пригодиться!

А пока?!Живу пока.
С дерзкими ветрами,
Обнимаю облака-
Нежными руками.

Скоро кончиться весна,
Осенью и летом
Я признаюсь для меня,
Грустно быть поэтом.


Рецензии