Старьё

Старой болячкой слезает асфальт:
Лето не время уродству.
Утро. Привычная чашка и сайт.
А в голове рифмоплётство.
Звуки труда заглушают нытьё -
Морщусь, чуть-чуть, поневоле.
Там за окном отдирают старьё:
Громко. До визга. До боли.
 
11.07.2012


Рецензии