Сезон любви
Плывут куда-то вдаль воспоминания.
Вода слизала все мои желания.
Теперь с тобой от прошлого вольны.
Как кошка растянулся горизонт,
О чем-то перешептываясь с небом.
Закат раскинул алый рваный невод.
Закончился любви моей сезон.
Сорвется неожиданно звезда,
Когда накроет небо черный купол.
Сезон любви... Как искренне и глупо!
Увы, уходят наши поезда.
Свидетельство о публикации №112071109339