Помнишь, милый
Помнишь, как мы бегали по лужам?
Помнишь как не спали до зари...
Как же мне твой смех задорный нужен!
Подари его мне, подари!
Помнишь речку, летнюю прохладу
Помнишь угасание костра
Ничего мне, ничего не надо
Лишь побыть с тобою до утра
Лишь с тобой очнуться на рассвете
Нежно-нежно так поцеловать
Чтоб потом счастливыми, как дети
До обеда можно было спать...
Свидетельство о публикации №112071100933