Не ебите мне мозг

И разрезали мозг,
И забирали данные.
Кристаллы глаз и слез,
На оборот в стеклянные
Товары, и еще на экспертизы
С волос ресниц до линзы.
От спицы скрежет,
Мигает свет, и режут.
Уверен кого то режут,
Настойчивыми пилами.
Забрать всю злость и ненависть
У обитателей , и силами
Заставить верить в жизнь.
И молится в последнюю секунду атеист,
Для каждого свой бог.
И шепчет себе - проснись,проснись..
Но спящих нет, не смог,
Не смог сопротивляться.
В мешках людских оваций
Еще шесть тонн ***вых воспоминаний.
Как долго крутятся колеса,
И капает в колени вода
Со звуком вечности, и слезы
Текут с температурой льда.
Читайте книжки, а не ****ите!!
Нет горя от ума, молчать!
Молчание сильнее эрудита,
Прочнее чем жить и врать.
Пожалуйста научитесь слушать,
И еще хотя бы иногда понимать.
Иначе вам разрежут голову,
И будут оттуда брать
Миллионы тупой информации.
И еще, не ебите мне мозг..


Рецензии