С тобой и без тебя...

Я всё приму, переболею снова
И за ошибки горько расплачусь
К разлуке не готова, не готова
И здесь одна остаться я боюсь...

И потеряв... Что в жизни мне отныне
Всё замирает, меркнет белый свет
Живу, произнося с любовью имя
И слыша голос любящий в ответ


Рецензии