Песня волшебницы

Я поеду на улитках в заколдованные страны,
Перья бабочек я сдую,
будут вихри и бураны.
Будет все вокруг клубиться,
разноцветьем расцветать,
разнотравьем наполняться,
будут все вокруг мечтать.


Рецензии