Я тобой не надышалась

Я тобой не надышалась!
                Я тебя не допила!
                Я с тобой не налеталась!
                На плече не доспала…

Мне бы капельку водицы!
Мне бы воздуха , чуть-чуть!
Чтоб тобою насладиться!
Чтоб до утра не уснуть!

Где ты голубь сизокрылый,
                В чьё стучишься ты окно?
                Почему мне всё постыло…?
                Почему мне всё равно…?


2011    долго.


Рецензии