Я потерял, половинку себя

Мы любим…Но каждый по своему!
Ровно на площадь своей души.
Вот от того, оказались двое мы,
В разных концах одинокой глуши.

Кто виноват, что мы неумело,
Вжились в роли – пустых недотрог.
Ты всего лишь понять не сумела-
Я же просто, простить не смог!

Нет нам возврата в прежнее русло!
Время промчалось туманом, глубя.
Мне не больно…Мне лишь грустно!
Я потерял, половинку себя.


Рецензии