Научи меня любить

Научи меня любить,
Так, чтоб сердце не болело
Нежной ласковою быть
Откровенною и смелой...

Научи меня забыть
То, что было не с тобою
Верной, любящею быть
Стать заботливой судьбою

Научи любить как ты!
Забывая всё на свете
Когда даришь мне цветы
И мы счастливы, как дети


Рецензии
Хороший стих, Ольга.
Любите и будьте любимы!
С самыми добрыми и искренними пожеланиями, Игорь

Игорь Павлович Гунько   29.10.2013 09:33     Заявить о нарушении