Целуй твоя
На зеркале до самых до ушей
Ах, только бы понять, но почему
Мы плачем, от ранимости своей.
Но почему, мы разбегаемся как дети
Боимся горькой правды, как огня
Нет, лучше в душу ветер
Впустить, или продрогнуть от дождя.
И отрезвев от свежести такой
Крылом взмахнуть и, самолюбиЯ не щадя
Сказать, ну здравствуй, дорогой
Давно стоишь…? Целуй…, твоЯ!
Свидетельство о публикации №112071109259