Вновь иду в этом белом молчаньи

Вновь иду в этом белом молчаньи,
В этой вспышке глухой пустоты.
Долгосрочные наши прощанья,
Как костры оставляют следы.
Нежный взгляд и гудок паровоза,
И щеминка слезою из глаз.
И как будто забывши чего то
Смскаю несколько фраз.
Перегоны , ночные стоянки,
Суета, свет чужих городов.
Мне ж одно лишь ,до боли любимый
Образ выхваченный из снов.
Мы мечтаем не расставаться,
Но у жизни законы свои.
В постоянном непостоянстве
Пролетает она СЕ ЛЯ ВИ.


Рецензии