Ждал меня любимый человечек...
Заливался где -то соловей.
Ждал меня любимый человечек
За околицей, на стыке двух полей.
Ждал и верил, что его девчонка
Вдруг появится средь колосков.
Засмеется весело и звонко,
Словно много -много ручейков.
Опускалось солнце, пел кузнечик,
Заливался где -то соловей.
Звал меня любимый человечек
Ненаглядной, милою своей...
Свидетельство о публикации №112071109235
Обнимашки, дружочка моя!))
Петр Терзи 17.05.2023 15:48 Заявить о нарушении
Из тех времён, потому как))
Спасибо, Петя! С дружескими!
Гарунова Святлана 18.05.2023 13:32 Заявить о нарушении