Прославление- радость для тебя...

Воздух обнимал меня теплом,
Содрогнувшись, думалось о том,
Как мне уберечь своих детей,
Чтоб не знали горя и потерь…

В небе Божьи молнии пылали,
Грусть мою как- будто понимали.
Так сподобь молитву от души,
Чудо своё Миру  покажи…..

На земле, заблудшие мы дети,
Пред тобою  Бог, всегда в ответе,
Прославление- радость для тебя,
Прикоснись ко мне средь бела дня.

Восклицаю с содроганием сердца,
Сбереги детей, открой им дверцу,
Истиной своею напитай……
Вразуми, и Мудростью спасай.
 


Рецензии
Я уже у Ваших ног,
Воспеваю мудрость строк....

Армадин   16.07.2012 12:50     Заявить о нарушении
Благодарю с теплом Людмила

Дочь Земли   16.07.2012 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.