2005 Год

В январе капель звенела.
В марте стужа одолела.
Потеряли все терпенье
Ждать конца оледененья.

А поллета шли дожди.
А потом пришла жара.
Накупались с той поры
За прошедшие года.

Осень теплая была -
За собой декабрь вела.


Рецензии