Подруге во всемирной паутине
с банальностью справляться в одиночку.
В душе моей так холодно и пусто,
И я смотрю в одну и ту же строчку.
Я зарифмую все свое пространство,
Наполню до краев последний атом...
Войди же в виртуальное "убранство",
Поговори со мной, пусть даже матом!
Свидетельство о публикации №112071109188