Романтик

Ах, как ты, Мир, к романтику жесток!
Пусть странен я как нечто не отсюда,
Любви, похожей так порой на чудо,
Позволь испить в последний раз глоток.
Тогда б вернулся я с войны живым,
Из боя вышел хоть не побеждённым.
Я снова был бы жизнью увлечённым
И навсегда остался бы таким.

26 января 2009


Рецензии