Команда

Из года в год команда
Крепчает и растёт,
Для сильного – награда,
Для смелого – почёт.
И наш девиз спортивный
Мы в сердце бережём,
С настроем позитивным
К вершинам мы идём.
Плечом к плечу сражаться,
Усталость презирать,
Успеха добиваться,
Стремиться побеждать!
Из года в год команда
Становится сильней,
Достойному спортсмену
Найдётся место в ней!


Рецензии