Хандра

Это война без победы,
Это последнее слово,
Это веревка без мыла
На шее поэта.

Это дождь калякает
Прозрачным почерком
Твое имя-
Хандра.
 
Дорогу ко мне забудь,
Отстань!
На руки мне положи
Несколько лет любви
..И уйди!

...Это собачий лай ночью
Под аккомпонимент матов из окон,
Это плачь старухи,умирающей
В одиночестве,
Это прошлое,которое заставляет
Рвать фотографии.

Это передозировка Курта Кобейна,
Это кровь на рубашке Маяковского,
Это граненый стакан водки,-
И лишь тоскливая тень потолка....


Рецензии