Не будите меня...

Не будите меня, не будите! Не хочу прерывать дивный сон.
Вновь стою я на  горной вершине, а вокруг серебро облаков.
Детство вновь ко мне возвратилось, и игриво мне подмигнув,
Поманило меня поманило, за собою в родной Таш-Кумыр...

Не сравниться Нарыну с Волгой, в ней покой и полей широта,
Но за то, никогда не познать ей, мощи струй, что летят с высока!          
По весне напоенные горы, обогретые  нежным теплом,
Расстилаются под ногами, нежным, мягким зеленым ковром ...
 
Здесь весна -чудесная фея, распыляя цветов аромат,
Украшает сады, украшает, детворе веснушки даря!
Там в дали, под горой на поляне, веселится ватага ребят.
Смех звучит, и взлетает яркий мяч, звеня в небесах ... 
               
Позабыв, что уже не ребенок, я несусь по тропинке вниз,
И девчушкам, любимым подружкам,  я кричу:-"Я вернулась... Привет!"      
Не будите меня, не будите!  Я сегодня в любимом краю......
Не будите меня, не будите!    Я сегодня в детском раю! _


Рецензии