не отрекаюсь

Не отрекаюсь от тебя
Тебя люблю, не отрекаюсь,
Но каюсь,каюсь,каюсь я,
В тебя,  как прежде  не влюбляюсь...
Теперь всё больше - я должна!
Теперь всё чаще - надо,надо!
И ищем среди обязательств,
Любовь свою -  свою награду.
Подошвы стёрты о пески,
Не нами, выстроенных замков,
И души наши далеки,
Как одинокие подранки,
Не отрекаюсь от тебя.
Теперь  всё чаще - каюсь.Маюсь.
Тебя по-прежнему любя.
Но, силы нет - не отрекаюсь !


Рецензии
Людмила, замечательно! Браво! С уважением,

Ленина Кудренко   28.11.2015 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.