прости...
Прости, что ненароком предала,
Ты для меня открыл души своей все двери,
А я в них так ни разу не вошла...
Тебя, очаровательную книгу,
Читала я взахлёб! Я безума!..
Меня понять тебе уж не по силам...
Я не врала,поверь! Всё это не игра!
Прости за то,что врядли я поверю
Твоим словам, что это наяву!
И пусть останутся открытыми все двери,
Прости, что никогда в них не войду...
11/07/2012
21:06
Свидетельство о публикации №112071109088