Мои личный демон

Мои личный демон стоит за спиной
Верно служит он ночью и днем,
Отдал мне во власть душу свою.

Врагов моих растерзает,
Врагов моих порвет на куски,
И кровью напьется он вдоволь их.

Но кровь моя вкусней для него
И к ногам моим припадет,
это будет, его наградой.

Губами нежно прильнув
К моей бледно-нежной коже
С сильной страстью, желанием
Напьется он вдоволь


Рецензии
Очень интересное стихотворение! Понравилось безусловно!

Арсений Весенний   13.07.2012 00:38     Заявить о нарушении