не по ГОСТу

у тебя рот забит
чужими словами
не стану слушать
как кишат там
червивые. не твои

у тебя рот забит
чужими слюнями
не стану целовать
в полигамии нет любви

в которой нет фраз
-эй, ты не того роста
-я жду другого просто
в любви вообще все не по ГОСТу


Рецензии