***
она моя жизнь,частичка моей души.
В жизни много сказано было мною лжи,
вот правда боже,слово молвить разреши.
Жизнь как книга моменты лишь страницы,
бродил по разным путям,были в них девицы.
я искал единственную,а были только птицы,
улетая пропадали,за пределами границы.
Одиночество и поиск,травили будто ядом,
предательство обман,жизнь казалась адом.
Лишь она как ангел меня лечила взглядом,
Кто бы мог подумать,любовь была ведь рядом!
Поиск мой окончен,готов себе признаться,
лишь ей одной готов я целиком отдаться.
И если будет нужно,буду даже драться,
чтоб с нею быть всегда и рядом оставаться!
Ей отдал своё сердце,его ей доверяю,
что будет со мной дальше этого не знаю.
хочу всегда быть с ней,боже умоляю,
не разлучай нас без неё я хожу по краю!
Из всех девиц на свете она одна такая,
таинственная,странная,но очень уж родная,
Прекрасна она внешне и душой святая.
к ней тянет как к магниту почему не знаю.
Очень трудно описать искренние чувства,
это нечто это дар,какое то безумство.
и внутри в груди при виде её буйство,
любовная картина любовь это искусство!
Свидетельство о публикации №112071109064