Прохожий

Я не могу не заглянуть в глаза,
Прохожему, что пробегает мимо,
Пускай он ничего мне не сказал,
И на вопросы не ответил льстиво,
Я просто посмотрю "живой" ли он,
Я просто посмотрю, что в его взгляде,
Быть может он безудержно влюблен,
А может жизнь свою впустую тратит,
Я посмотрю о чем его мечты,
Я посмотрю что делал он во вторник,
Я промолчу, я не скажу ему: "Эй ты!"
Пусть даже он моей жены любовник...


Рецензии
Очень интересная ирония))))))))

Борис Транчуков   12.07.2012 22:46     Заявить о нарушении