О страсти
Оставим это, милый, на потом…
Когда сгорать мы будем в жгучей лаве,
Тогда до пепла уж себя сожжём.
Тогда в потоке огненного света
Забудем разом наши имена.
Неважно будет там, что было летом,
То, может, будет общая вина.
Сольёмся в страсти вместе воедино
И будем по-звериному стонать,
В безумстве до крови царапать спины,
Любить друг друга, после – убивать.
До тошноты любить друг друга будем,
Пока не успокоится вулкан,
И тело не сгорит и не забудет
Любовь и честность, да и прочий хлам…
Пожалуйста, сейчас не надо, милый,
Всего того, что встретим мы в аду.
Есть нечто больше, с невозможной силой...
Лишь это счастье у тебя краду.
Свидетельство о публикации №112071109034