много боли

В 16 лет влюбились,
и так не остановились.
Вскоре с детством простились
детская обувь уже износилась
джинсы и рубашки протерлись.

В 20 лет наконец-то женились,
От счастья в душе, решились.
Возле сердца теперь подпись
«счастья ритмы» ,  знак бесконечности
Мы будем в вечности.

В 25 близняшки родились
я думал в глазах раздвоилось
не зря, ты ночами молилась
под подписью вечности,
имена детей появились .

Одно лишь «но», с рождением детей
остановился  пульс руки твоей,
ещё не видели тебя глаза, уже осиротели.
но в детях ты себя передала,
Душа твоя в них перешла.

У старшенькой глаза твои,
и ручки нежные как у тебя.
У младшенькой, губки твои
как у тебя они бантиком
и душа у них твоя, в каждой живет.

Мне 25 и я овдовел,
любви вкус узнал,
испробовав её потерял,
от счастья по небу летал,
секунда – пропал жизни запал.
тебя я потерял, и жить один устал.

Ради детей я живу,
но столько боли видеть в них тебя,
и с каждым днем  убиваю себя,
смотрю на них, вижу тебя,
и сердце замирает.


Рецензии