В разлуке

Одиноко небо ночи без луны,
Скучен день без солнечного света...
Так и для меня: дни горечи полны,
Если в эти дни любимый где -то...

Долог день и бесконечна ночь,
И совсем не увлекает чтение.
И никто не в силах мне помочь,
Я ни в чем не вижу утешения.

Как же коротки свиданья дни,
Как же редко выпадают встречи.
Загораются в душе любви огни,
Стоит лишь услышать твои речи...

Очень грустно ночью без луны,
Блеклы дни без солнечного света.
Все разлуки горечи полны,
Для любимой... Ведь любимый где -то...


Рецензии
Светланушка, понравились стихи, нежные и красивые. Да, без луны грустно. )

Наталья Заболотнева   23.08.2024 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Грустно, но всегда с верой и надеждой, что завтра будет!

Гарунова Святлана   24.08.2024 09:32   Заявить о нарушении