Нам с тобою досталось так много...

Нам с тобою досталось так много:
Теплый бархат загадочной ночи,
Путь, застеленный лунной дорогой,
Взгляд, сказавший тебе больше прочих.

Мы ведь были чертовски богаты:
Радость встречи наполнила море,
Красным золотом грели закаты,
Пламя чувства светилось во взоре.

Нам с тобою осталось так мало:
Равнодушие взглядов синего неба,
Сколы чувств, что мерцают опалом,
и зола долго тлевшего гнева.

Нас с тобою судьба разбросала,
Платой глупости сделав разлуку.
Новый путь она нам загадала,
Мукам совести сдав на поруки.

Мы с тобою увидимся снова,
Продвигаясь ступенями жизни.
С губ твоих не слетевшее слово
ты ведь помнишь... скажи мне...


Рецензии