Ку, ПЖ и НТВ

Ай, Кюри,
Мар, Кюри,
Mar Curie –
Ты покури!

Света –
Вот,
Света, вот -
Света в НТВ идёт!

Радий- во,
Радий, о!
Радио –
ТиВи – того!
 
У неё,
У неё,
У неё
IQ – qu-ку!

Ведь она,
Ведь она
Кю(тьфу ты!)…
Cu-Ку-рицына!

Радий – во!
Ради во
Ради есть идти «чево»!

Мэркьюри,
Mercury
Мэркьюри,
Ты покури!

Свете – вот,
Света, вот
Курицина -
Так споёт!

«Кин-дза-дза!»,
«Кин-дза-дза!»,
Ты не жми на тормоза!

В прошлый век,
В прошлый век,
Улетает человек!

Вот и плюх,
Вот и плюх –
Прямо на Планету –
Плюк!

Делай «ку,
Делай «ку»,
Делай
Курициной «ку»!

Эй, пацак.
Эй, пацак,
Звякнет колокольчик – «Цак»!

И ПЖ, тут П.Ж.
Правит снова и уже!

Только «иВ», только ив
К ним приклеен,
А не миф!

Света Ку,
Света Ку,
Свете-ку -
Ей всё –
Ку-ку!

НТВ, НТВ,
НТВ-Зомби в Москве!

И ЦТ, и ЦТ.
И ЦТ
 В нём, и т.д.


Рецензии