монета

любовь и страсть, похоть и власть
две стороны одной монеты
желание и страх, рождение и смерть
бок о бок под руку идут
везде начало и всему конец
две линии судьбы
ответа нет, пронзает страх
все решено, монета на ребро
и не остановить предзнаменование
   
    (Станислав Близнюк, Дарья Богданцева)


Рецензии